Фунт / доллар находится на глубине до предвыборной территории, торгуясь около 1,2980. Это было высоко до голосования 8 июня. Пара уже достигла максимума в 1.2995, приблизившись к психологическому барьеру 1,30.

Причиной является Карни: губернатор Банка Англии довольно быстро передумал. От высказывания, что «не подходящее время» для повышения ставок, центральный банкир сказал, что настало время удалить стимул. Его слова в Португалии отправили пару более 150 пунктов вверх.

Кабель уже опустился выше в пределах диапазона слабости доллара США. Представители ФРС ставят под сомнение рост инфляции.

Это зашло слишком далеко?

Сегодня правительство Великобритании получит свой вотум доверия, и переговоры Brexit продвигаются вперед. Тем не менее, карни изменение сердца может быть временным.

Экономика Великобритании борется в 2017 году, в отличие от роста референдума после ЕС, наблюдавшегося в 2016 году. В первом квартале экономика выросла всего на 0,2%. Завтра мы получим окончательное сообщение. Это может служить напоминанием о том, что BOE, возможно, придется подождать до повышения ставок.

Кроме того, пока правительство Великобритании продвигается вперед, оно может длиться недолго. Даже с DUP майское большинство очень тонкое, а ее шкаф разделен между мягкими и жесткими Brexiteers.

Уровни GBP / USD

Если 1.30 сломан, высокий уровень цикла 1.3050 является следующим уровнем сопротивления. Следующая кепка уже отмечена в прошлом году: 1.3130.

С другой стороны, мы находим 1.29, 1.2820 и 1.27. Все были поддержкой и сопротивлением в июне и мае.

Данные в Великобритании были смешанными

Ранее в тот же день Великобритания опубликовала несколько цифр: чистые кредиты частным лицам выросли до 5,3 млрд., Что выше ожиданий. С другой стороны, денежная масса M4 снизилась на 0,1%, что более чем на 1,3% прогнозировалось.

Завтра состоится большое событие: окончательное чтение ВВП.

Similar Posts